Фан-зона 08 Мая 2020

ИИХФ запустила виртуальный чемпионат мира вместо отмененного реального. Голосуй за любимую сборную!

Каждый болельщик может помочь своей команде побороться за медали.
Пандемия коронавируса привела к отмене чемпионата мира, который должен был пройти 8-24 мая в Цюрихе и Лозанне, но это не мешает болельщикам предвкушать следующее первенство планеты. Оно пройдет через год в Минске и Риге. Чтобы скоротать ожидание, в дни планировавшегося в Швейцарии мирового форума Международная федерация хоккея запустила виртуальный ЧМ-2020.

alt

В социальных сетях Facebook, Instagram, Twitter и ВКонтакте размещается полное расписание и точное время начала игр, и фанаты смогут голосовать в течение двух часов после начала каждой игры. Основываясь на голосах болельщиков и магической формуле, определятся счет каждого матча, а затем – итоговое положение на групповой стадии и четвертьфинальные пары.

Прежде, чем отдать свой голос в социальных сетях, убедитесь, что вы выбрали свою любимую команду. Заодно покажите, как вы подбадриваете свою сборную, используя хэштег #IIHFVirtualWorlds.

Как только станут известны все участники четвертьфиналов, будет составлена сетка плей-офф, и голосование продолжится. Фанаты получат шанс выиграть крутые призы, а сайт ИИХФ будет короновать страну, которая станет победителем виртуального чемпионата мира.

После того, как проголосутете в социальных сетях ИИХФ, вернитесь на страницу, чтобы проверить обновленные результаты и рейтинги!

Фэнтэзи сборной Беларуси: представили, как могла бы выглядеть «националка», если бы ЧМ-2020 не отменили

Первый матч сборной Беларуси в календаре ЧМ-2020 – 9 мая против команды Чехии. Начало по минскому времени – в 21:20 (в 20:20 по среднеевропейскому).

altaltaltalt

Время начала матчей - среднеевропейское!

ИИХФ