Интервью 05 Ноября 2020

Чем занимались хоккеисты на самоизоляции?

С 21 октября «Химик» не принимает участия в матчах чемпионата страны. Болельщики успели соскучиться по хоккею, а как провели эту пару недель хоккеисты, читайте далее.

alt
- Как провели время на самоизоляции?
Артем ЗЕМЛЯНКИН: - Неделю провёл с семьей, в хорошую погоду выбирался на прогулки с женой и ребёнком, хорошо, что рядом с  домом есть детская площадка. Старался больше времени уделить семье, так как по ходу сезона его не так уж и много.

Руслан ТРУБКИН: - Хорошо, что не заболел и чувствовал себя нормально, тем более ко мне приехала семья, так что время провёл не скучно.

Георгий ПУЗАТОВ: - Пока сидел дома отрабатывал навыки кулинарии. Научился готовить вкусные блюда. Готовлю все кроме выпечки. Фирменное блюдо? Мясо по-французски.

alt
- Сериалы, фильмы, книги? Что еще помогало скоротать время?
Артем ЗЕМЛЯНКИН: - Не особо люблю смотреть фильмы или сериалы, если только в дороге в автобусе. В основном читал литературу, сейчас вот начал хорошую книгу «Ход королевы» Уолтера Тевиса.

Руслан ТРУБКИН: - Было не до них, играл с дочкой, возился с сыном, было дело, что даже готовил еду. Так что, до фильмов доходило только когда всех уложишь спать и то, надолго меня не хватало.

Георгий ПУЗАТОВ: - Конечно! Посмотрел сериал «Каратель».

alt
- Как теперь наверстать упущенное и вернуть былую форму?
Артем ЗЕМЛЯНКИН: - Нужно хорошенько потренироваться и вернуть свои прежние кондиции, я уверен, что в ближайшее время мы этим и займёмся. Главное, чтобы все были здоровы.

Руслан ТРУБКИН: - как обычно: ходить в тренажерный зал, тренироваться, скоро начнётся ледовая подготовка, будет несколько тренировок, должны втянуться, самое главное сразу сильно не перегрузиться, чтобы не травмироваться.

Георгий ПУЗАТОВ: - В этом нам поможет тренерский штаб. Будем набирать форму. Все придет через тренировки и игры.

alt
- Какие задачи у команды на ближайшую перспективу?
Артем ЗЕМЛЯНКИН: - Мы всегда идём от матча к матчу и стараемся играть на победу! Будем стараться радовать себя и нашего болельщика победами, только победа являются положительным результатом.

Руслан ТРУБКИН: - на счёт перспектив.. решать задачу поставленную на сезон. А так, конечно, поскорее набрать физическую форму  и игровой тонус, чтобы вернуть отрыв от команд, преследующих нас в таблице.

Георгий ПУЗАТОВ: - Задача выходить и побеждать в каждой игре, других вариантов нет!

Пресс-служба ХК "Химик"