Матч Фото Видео Интервью 29 Августа 2019

Париматч-экстралига. Химик - U20 4:0

Второй матч кряду новополочане заканчивают со счетом 4:0.
«Химик»(Новополоцк) - Беларусь U20 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
29 августа. Новополоцк. Ледовый дворец. 500 зрителей.

«ХИМИК»:
Орехов (Вашкевич); Садовик - Буровцев, Ковалевич - Фарафонтов - Леоненко; Станевич - Кравченко, Гавриленко - Бакика - Ворошилов; Ермачков - Магеров, Бучкин - Калугин - Мурашов; Храповицкий - Устинов, Могильников - Балтрук - Молофеев.

Беларусь U18:
Колосов (Зиновенко); Козорез - Котеловский, Антошков - Мартынов - Качеловский; Кузьмин - Шкрабов, Курилович - Крылович - Заяц; Воронов - Волченков, Климович - Масилевич(К) - Герасимов; Седов - Жигалов, Онуфриюк - Кришталь - Селивоник. 

ШАЙБЫ:
1:0 Ковалевич (Фарафонтов, Леоненко - 6.27-бол)
2:0 Могильников (Молофеев, Балтрук - 35.55)
3:0 Молофеев (Балтрук - 42.15) 
4:0 Буровцев (Ковалевич, Садовик - 54.50)

БРОСКИ: 28-21
ШТРАФ: 31-2
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Орехов ("Химик") - Антошков (Беларусь U20)

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Дмитрий Дудик, главный тренер Беларусь U20:
- В первую очередь хотелось бы поделиться впечатлениями от дворца. Намного приятней стало играть и гостям и хозяевам. Посветлело, стало лучше. Хорошо, что в Новополоцке дошли руки до дворца. По игре: проиграли по делу. Предупреждали ребят, что команда соперников в этом году собралась мастеровитая, квалифицированный тренерский штаб. Нам нужно было работать, переработать, но к сожалению не смогли. Старание было, но этого оказалось недостаточно. Нет ярко выраженных исполнителей, от этого страдает большинство. Вторую игру имеем много шансов играя в большинстве, но не можем ничего из этого выжать. Руки не опускаем, есть время. Команда у нас молодая, некоторые будут еще два-три года проходить этот цикл. Если не в этом году, то в следующем будем реализовывать больше моментов, а пока есть как есть. 

Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:
- Мне пятьдесят минут игры понравилось.Нацеленность была, в обороне отрабатывали. Концовку смазали. У некоторых в головах была эйфория, 4-0 повели и побежали за пятой, шестой шайбами, получили контратаки не нужные. Хорошо что вратарь и защитники где-то подчистили. Проблема в головах, нет до сих пор солидности. Играем, но потом эмоции захлестывают. Всех с победой!

Пресс-служба ХК "Химик"
Фото Юрий Воронов