Матч Фото Интервью 25 Августа 2021

Турнир памяти Л.В. Новожилова. Химик – Сокол 5:3

«Химик»(Новополоцк) - «Сокол»(Киев) - 5:3 (0:1, 3:2, 2:0)
25 августа. Новополоцк, ледовый дворец.

«Химик»: Вашкевич (Шпилев); Садовик – Ермачков,Сотишвили – Ментюк – Журня; Исаев – Пузатов, Бучкин – Землянкин – Кирпиченок; Еременко (К) – Трубкин, Калугин – Каштанов – Логунов; Храповицкий – Каменьков, Мороз – Гавриленко – Шарипов; Гусаров, Мурашов.

«Сокол»: Писаренко (Оганджанян); Сисак – Огиенко, Рубан – Скуматов – Ан. Михнов; Хайруллов – Платонов, Елисеенко – Смирнов – Ал. Павленко; Логач – Никитин, Андрущенко – Богатский – Нименко; Ратушный, Давыдов, Панченко.

alt
ШАЙБЫ:
0:1 – 09:39 Ан. Михнов (Скуматов, Огиенко), ГБ
1:1 – 22:40 Логунов (Каштанов, Еременко)
1:2 – 27:02 Давыдов (Панченко, Хайруллов)
1:3 – 36:02 Смирнов (Ан. Михнов, Хайруллов), ГБ
2:3 – 38:42 Пузатов (Кирпиченок), ГБ
3:3 – 39:27 Гавриленко (Шарипов, Пузатов)
4:3 – 52:03 Землянкин (Бучкин, Кирпиченок)
5:3 – 54:13 Кирпиченок (Землянкин, Пузатов)

alt


Олег Хмыль главный тренер "Химика":
- Хороший турнир, хорошие команды. Перед началом чемпионата очень хорошие спарринги. Три игровых дня, посмотрели, наиграли связи, сочетания, тактические действия. Все что задумывали получилось. Не так много времени осталось до старта чемпионата, поэтому турнир дал понять многое. 

Спасибо всем болельщикам за поддержку. Всех поздравляю с победой! Здорово, что получилось провести турнир в память о таком человеке как Лев Витальевич. Если бы не он в свое время, то в Новополоцке не было бы такого хоккея. Хорошо, что мы смогли первый такой турнир выиграть и порадовать местных любителей хоккея.

Андрей Михнов нападающий "Сокола":
- Хороший турнир. В первой игре мы немного растерялись, во второй и третьей пришли в себя. Обидно проигрывать, тем более что выигрывали в две шайбы. Это будет опытом для нас, тем более учитывая, что мы только вкатываемся в сезон. Соперники уже с июля тренируются, мы же в августе только вышли на лёд. Для нас было хорошо поиграть с сильными командами, набраться опыта, проверить себя в деле. Хороший турнир, очень рады, что приехали.

Пресс-служба ХК "Химик"
Фото Юрий Воронов