Событие 24 Января 2020

Сегодня свой День Рождения отмечает нападающий нашей команды Михаил БУЧКИН

С Днем Рождения, Миша!!!


Сегодня свой День Рождения отмечает нападающий нашей команды #21 Михаил БУЧКИН.

Желаем Мише богатырского здоровья, больших спортивных (и не только) побед, успехов и постоянного роста

С праздником, Михаил Владимирович!!!

P.S. - Михаил БУЧКИН - гений слова!
Ниже приведена подборка цитат Миши в СМИ.
___________________________________________________________________________

О зарплатах:
"Минимальная зарплата в КХЛ — 4800 долларов? Вообще не отличается от Экстралиги Б. В «Химике» все так и получают — по пятаку. Мы же нефтяники (смеется). А если серьезно, то, понятное дело, зарплаты в чемпионате Беларуси ниже, чем у игроков из КХЛ. Думаю, хоккей становится историей про большие деньги, когда речь заходит о спорте высших достижений. Экстралигу Б в этот разряд сложно отнести, а вот «Динамо-Минск» и команды КХЛ — вполне."

О бороде Александра Ходина:
"Я не знаю, возможно, православная борода тренера Ходина ему как-то помогает, да и всей команде. Заговоренный какой-то. Ну завтра у нас выходной, я схожу в церковь, поставлю свечу за их здравие. Даст бог, в следующий раз нам больше повезет."

О карьере:
"Что будет в следующем сезоне? Никто не знает, ни ты не знаешь, ни я, может вообще лимит 27 лет введут и все, поеду в деревню, гвоздь вобью в березу и повешу коньки и там себе найду пристанище."

О жене:
"Говорят, что хоккеисты женятся на гимнастках и чирлидершах? Моя жена — воспитательница. Точно не гимнастка — у нее вообще с растяжкой проблемы"

О свободном времени:
"Три недели работал физруком в детском лагере недалеко от Новополоцка. Заодно уделил внимание физическому развитию подрастающего поколения. Это же важно, правда?"