Событие 11 Ноября 2020

Информация для зрителей

С целью обеспечения санитарно-противоэпидемиологических мероприятий на спортивных объектах при проведении спортивных мероприятий с целью предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом SARS/CoV-2019 (далее - коронавирус), команды-хозяева матчей открытого чемпионата Беларуси по хоккею с шайбой в Экстралиге принимают меры по обеспечению:
- контроля дистанции между зрителями не менее 1 метра во время пропускного режима в Спортсооружение;
- при реализации билетной программы максимально разделить зрителей на расстояние не менее 1 метра друг от друга в шахматном порядке по рядам.
- по требованиям Регламента о проведении ОЧБ и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения порядок проведения санитарно-противоэпидимических мероприятий предусматривает постоянное нахождение зрителей В МАСКАХ либо РЕСПИРАТОРАХ, находясь на трибунах арены.

Просим ответственно и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и соблюдать респираторный этикет.

Маски можно будет приобрести в кафетерии и в кассе ледового дворца на 1 этаже, баре "ОЛИМП" на 2 этаже, либо в близлежащих аптеках.

ВНИМАНИЕ: если у вас с собой не будет маски, то в соответствии с вышеуказанными требованиями ПРОХОД НА ТРИБУНЫ И В ХОЛЛ АРЕНЫ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕН!

Благодарим за понимание!

Пресс-служба ХК "Химик"