Матч Фото Видео Интервью 18 Декабря 2019

Париматч-экстралига. Локомотив - Химик 4:0

Новополочане не смогли ничего противопоставить одному из фаворитов турнира – подвели удаления.
«Локомотив»(Орша) - «Химик»(Новополоцк) 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
18 декабря. Орша. Ледовый дворец. 1081 зрителей

«ЛОКОМОТИВ»: 
С. Степанов; Шикуть – Слесарев, Усенко (К) – Дашков (А) – Логунов; Горошко – Пузатов, Ф. Пышкайло – Былина – Пищальников; Горанин (А) – Зуев, Налетов – Абметка – Колышкин; Музыченко, Адашкевич.

«ХИМИК»: 
Вашкевич; Садовик – Сырей, Ковалевич – Гавриленко (А) – Леоненко; Швалев – Ермачков, Балтрук – Землянкин – Пименов; Станевич – Устинов, Бучкин – Бакика (К) – В. Михайлов; Гусаров – Буровцев, Шагибалов – Фарафонтов – Могильников.

ШАЙБЫ:
1:0 Логунов (Усенко, Шикуть - 09:08), ГБ;
2:0 Шикуть (Адашкевич, Логунов - 17:08), ГБ;
3:0 Пищальников (36:17);
4:0 Логунов (Усенко, Дашков - 54:08);

БРОСКИ: 26-29
ШТРАФ: 15-21
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Логунов ("Локомотив") - Вашкевич ("Химик")


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:
alt
Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:
- Проиграли по всем статьям, реализация большинства у соперника на высшем уровне. Два первых гола показали как надо разыгрывать. Мы, в очередной раз, ничего не смогли забить в большинстве, хотя возможностей было предостаточно. Некоторые хоккеисты очень хорошо чувствуют себя у нас, все хорошо у них, все спокойно. Поэтому, по приезду домой будем делать определенные выводы. Такого отношения к хоккею мы не потерпим. Коллегу поздравляю с заслуженной победой.

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:
- Я с Олегом Владимировичем не соглашусь, несмотря на счет 4:0 нельзя сказать, что это безоговорочная победа. Мы успешно реализовали первые два большинства. Это в какой-то мере сказалось на течение игры. У соперника было предостаточно моментов, учитывая, что мы всю игру вели в три звена, поэтому были определенные сложности по ходу игры. Я благодарен парням, что проявили характер и при игре в меньшинстве, особенно в первом периоде, смогли отстоять свои ворота. Будем готовиться дальше. Впереди еще достаточно игр.

Пресс-служба ХК "Химик"
Фото и видео ХК "Локомотив"