Матч Фото Видео Интервью 13 Сентября 2019

Париматч-экстралига. Химик - Брест 0:1 (бул.)

Безголевое поражение от "Бреста".
«Химик»(Новополоцк) - «Брест» 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
12 сентября. Новополоцк. Ледовый дворец. 700 зрителей.

«ХИМИК»:
Орехов; Садовик – Ермачков, Гавриленко – Бакика – Ковалевич; Магеров – Кравченко, Бучкин – Калугин – Мурашов; Станевич(к) – Буровцев, Могильников – Балтрук – Молофеев; Храповицкий – Устинов, Ворошилов – Фарафонтов – Леоненко.

«БРЕСТ»:
Малков; Грибко – Лемачко, Мирончик – Самсонов – Кубраков; Ю.Карабанов – Трипук, Ментюк – Корсаков – Коваленя (к); Кафеев – Мингазов, Билищук – Лоскутов – Хомяков; В.Карабанов – Качан – Хадарович; Петручик, Анисимов.

ШАЙБЫ:
0:1 – 65:00 Кубраков, ПБ

БРОСКИ: 23-31
ШТРАФ: 10-6
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Орехов ("Химик") - Малков ("Брест")


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:
- Неплохая боевая игра. Да, без голов, но... Где-то мастерства хоккеистам не хватает, а вот в желании не упрекнешь. Ждали эту победу. Противник был хороший. Играли в шахматы сегодня, и получилась неплохая партия. Остается еще три.

Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:
- Игра была обоюдоострая, в обороне все терпели, здорово сыграли вратари, а голы – это мастерство хоккеистов. Где-то недоработали в бросках, помехах вратарю. Очень много брака. Буллиты – лотерея. Больше мастерства оказалось у игроков из Бреста. С нулем в игре и буллитах не выиграть, поэтому есть претензии к нападающим. Отрабатывают в обороне, стараются, но без голов побед не бывает.

Пресс-служба ХК "Химик"
Фото Юрий Воронов